Градирни "Каскад" теперь в дополненной реальности.

28.11.2019

Дополненная реальность (AR) позволяет обогащать мир новейшими технологиями, порождая уникальный комбинированный интерактивный опыт. Мы не остались в стороне, и показываем вам единственное в сфере строительства градирен мобильное приложение дополненной реальности — Технический каталог AR Kaskad LLC.

С помощью нашего красочного приложения — вы сможете наглядно ознакомиться с этапами строительства градирен и посмотреть их внутреннее устройство. Уверяем — это очень интересный процесс, которым мы хотим поделиться с вами. Технический каталог AR Kaskad LLC — это только начало, мы готовим серию виртуальных разработок, которые будут нести не только развлекательный характер, но научно-познавательный и полезный в сфере строительства градирен.

Чтобы посмотреть процесс строительства с помощью приложения AR:

  • установите приложение из App Store или Google Play • Технический каталог AR Kaskad LLC • или сканируйте QR-код для установки приложения
  • скачайте электронный каталог или закажите печатный каталог в котором изображены наши градирни (для заказа — пишите нам в любом удобном мессенджере)
  • Пользуйтесь приложением!
Открывайте для себя новые возможности вместе с нами!

дополненная реальность

Вернуться к списку новостей
Яндекс.Метрика