До окончания Строительство вентиляторной градирни. НЛМК. Липецк осталось: 3 дней 13 часов 15 минут

ООО «Каскад» заключила договор на выполнение строительно-монтажных работ в Красноярской «ТЭЦ-3» АО «Енисейская ТГК-13»

14.01.2022

Компания «Каскад» эксперт на российском рынке промышленного строительства, подписала договор на выполнение проектных, строительно-монтажных, пусконаладочных работ, и оказание услуг по ведению авторского надзора по объекту Красноярской ТЭЦ-3 АО «Енисейская ТГК-13». На Строительство башенной градирни КДБ (KDCT) 3200.

Градирня предназначена для охлаждения технической воды конденсаторов турбин и вспомогательного оборудования красноярской теплоэлектроцентрали.

Красноярская ТЭЦ-3 — самая современная электростанция города Красноярска. Она обеспечивает теплом промышленные предприятия Советского района — в частности, микрорайоны «Северный», «Взлётка», «Иннокентьевский», а также микрорайон «Покровский» Центрального района краевого центра.

Башенная градирня КДБ (KDCT) 3200 — полностью отечественный, уникальный разработанный компанией Каскад продукт, с передовым оборудованием собственного производства, запатентованными технологиями. Площадь орошения установки составит 3200м3 в час.

По своим характеристикам градирня отличается высокой надёжностью, энергоэффективностью, удобством в эксплуатации и обслуживании. Особенное внимание при строительстве уделено вопросам качества и безопасности, применяемому к инновационному оборудованию и технологиям, подготовленные на исключение любых чрезвычайных ситуаций. Эффективная работа новой градирни, планируется, за счёт снижения температуры циркуляционной воды. Что позволяет существенно сократить затраты топлива на выработку электроэнергии, так же снизить потребление воды и увеличить экологичность производства. 

Срок ввода в эксплуатацию планируется 31.05.2024

Группа «Сибирская генерирующая компания» (СГК) — энергетический холдинг, входящий в Группу компаний АО «СУЭК», осуществляет свою деятельность на территории Алтайского края, Кемеровской области, Красноярского края, Новосибирской области, Свердловской области, Приморского края, Республики Хакасии и Республики Тувы.

ООО «Каскад» специализированная строительная компания полного цикла, успешно работающая в области промышленного строительства на всей территории России и стран СНГ. «Каскад» выполняет полный объем работ по проектированию, реконструкции, возведению градирен всех типов, обслуживанию и строительству комплексных систем оборотного водоснабжения для предприятий топливно-энергетической, металлургической, химической и нефтехимической отраслей промышленности.

Вернуться к списку новостей
Пригласить на конкурс
Прикрепить файлы
Яндекс.Метрика