До окончания Модернизация башенной градирни №4 СП ТЭЦ-5 г.Омск осталось: 5 дней 7 часов 46 минут

Итоги участия ООО «Каскад» в выставке «Химия-2015»

09.11.2015
В ЦВК «Экспоцентр» состоялась международная выставка химической промышленности и науки – «Химия-2015». В этом году крупнейший в России форум по химической тематике отметил своё 50-летие. Юбилей совпал с ещё одной знаменательной датой – 100-летием со дня рождения выдающегося организатора отечественной химической промышленности, инициатора международной выставки «Химия» – министра химической промышленности СССР Л.А. Костандова.

В выставке приняли участие более 400 организаций из 24 стран мира. Среди экспонентов была представлена и специализированная строительная компания полного цикла ООО «Каскад», успешно работающая в области промышленного строительства на всей территории России и стран СНГ.

Специалисты «Каскад» провели ряд встреч с экспертами отрасли и представителями бизнес-сообщества, продемонстрировали потенциальным заказчикам инновационные решения и собственные запатентованные разработки, успешно зарекомендовавшие себя на действующих объектах. Сотрудникам компании было о чём рассказать посетителям выставки «Химия-2015», ведь почти десятилетие «Каскад» выполняет полный объем работ по проектированию, реконструкции, возведению градирен всех типов, обслуживанию и строительству комплексных систем оборотного водоснабжения для предприятий топливно-энергетической, металлургической, химической и нефтехимической отраслей промышленности.

Традиционно, в рамках выставки «Химия-2015», Минпромторгом РФ, ЦВК ЭКСПОЦЕНТР, Российским союзом химиков, в целях популяризации идей Л.А. Костандова по химизации народного хозяйства и придания отрасли нового импульса развития в современных условиях, проводился Международный конкурс имени Л.А. Костандова по трём номинациям: Лучшая экспонируемая продукция международной выставки «Химия-2015». Лучшее предприятие химического и нефтехимического комплекса Российской Федерации из представленных на выставке «Химия-2015». Лучший стенд выставки «Химия-2015».

В конкурсе по номинации «Лучший стенд» выставки «Химия-2015», призванном, по словам организаторов, мотивировать экспонентов к привлечению новых рекламных, информативных и презентационных технологий, к использованию инноваций в дизайне, развитию всех стандартных и нестандартных подходов к презентации, победителем стала компания «Каскад».

Экспертная группа конкурса осуществляла оценку стендов по таким критериям, как: креативность дизайна, наличие интерактивных элементов, открытость и доступность, работа персонала, соответствие стенда целям, поставленным на выставке. По итогам конкурса стенд ООО «Каскад» был признан лучшим, компания награждена памятным дипломом и медалью 18 Юбилейной Международной выставки химической промышленности и науки «Химия-2015».

 

Химия-2015
Химия-2015
Химия-2015
Химия-2015
Химия-2015
Химия-2015
Химия-2015
Химия-2015
Вернуться к списку новостей
Яндекс.Метрика