До окончания Модернизация блока №7 на Томь-Усинской ГРЭС АО Кузбасэнерго осталось: 560 дней 19 часов 15 минут

Андрей Васильевич Макаров вышел в финалисты международного конкурса «Предприниматель года 2021»

01.10.2021

Андрей Васильевич Макаров вышел в финалисты международного конкурса «Предприниматель года 2021»

Решением независимого жюри генеральный директор Каскада второй год подряд входит в состав финалистов международного конкурса «Предприниматель года».

В 2021 году к участию в конкурсе были допущены 65 участников из 64 компаний. В список финалистов вошли 26 предпринимателей. В конкурсе традиционно представлены все индустрии, но в этом году большинство участников были из сектора производства. Второе место заняла сфера высоких технологий, третье – сектор потребительских товаров, следом за ними – профессиональные услуги и медицина.

 «На протяжении 19 лет мы проводим конкурс для предпринимателей, чьи амбиции и изобретательность не только ведут к успеху компании, но и преобразуют целые отрасли российской экономики, принося пользу нашей стране, – отметил управляющий партнер компании EY по странам СНГ и руководитель программы «Предприниматель года» в России Александр Ивлев. – Конкурс продолжает расти: в этом году к участию были допущены компании из 18 регионов России с совокупным доходом в 77 млрд рублей. Кстати, в 2021-м у нас охвачено рекордное количество регионов: впервые, например, участвуют предприниматели из Ханты-Мансийского Автономного Округа – Югра и Республики Бурятия».

Имя национального победителя конкурса будет объявлено на торжественной церемонии награждения, которая пройдет 17 ноября 2021 года. Предприниматель, получивший титул «Предприниматель года 2021», будет представлять Россию на международном финале в состязании с сильнейшими представителями мирового бизнес-сообщества в Монако 8-10 июня 2022 года.

 «Предприниматель года» – единственный в своем роде конкурс для предпринимателей, который компания EY проводит в России с 2003 года. Уникальность конкурса в том, что он направлен на признание успехов состоявшихся предпринимателей, которые вдохновляют других собственным примером, создают рабочие места, внедряют инновации и повышают качество жизни. Победителя определяет национальное жюри из выдающихся представителей научных и деловых кругов, органов государственной власти и победителей прошлых лет.

 

ООО «Каскад»– специализированная строительная компания полного цикла, успешно работающая в области промышленного строительства на всей территории России и стран СНГ. «Каскад» выполняет полный объем работ по проектированию, реконструкции, возведению градирен всех типов, обслуживанию и строительству комплексных систем оборотного водоснабжения для предприятий топливно-энергетической, металлургической, химической и нефтехимической отраслей промышленности.

«Предприниматель года» компании EY – самый престижный международный конкурс для предпринимателей. Это уникальное состязание позволяет признать успехи предпринимательской деятельности людей, которые вдохновляют других своими идеями, энтузиазмом и достижениями. Как первый и единственный конкурс подобного рода «Предприниматель года» направлен на признание заслуг создателей и руководителей успешных, быстрорастущих и динамично развивающихся компаний на региональном, национальном и международном уровне. Компания EY выступает организатором конкурса, победителя определяет независимое жюри. Конкурс проводится в более чем 145 городах 50 стран мира.

Вернуться к списку новостей
Пригласить на конкурс
Прикрепить файлы
Яндекс.Метрика